Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:37 

Unlimited positive
"В школах советское "Рёва - корова" постепенно трансформируется в ньюэйджное "Эмо-хуэмо" ", — меня прет эта цитата. )))

00:34 

Unlimited positive
А сегодня, то есть уже вчера по-идее, но так как я еще не сплю, то для меня сегодня, я ходила в киношку.

00:32 

Unlimited positive
Вот я и вернулась почти через три недели, как и обещала. Господи, за эти три недели я столько всего пережила!!! Начну с того, что в меня до сих пор влюблен Леша, брат Жанны и Пашки. Прошло уже столько времени, а он все еще не может меня забыть, все еще увлечен мной одной. Все повзрослели и изменились, все стали лучше общаться и с уважением относиться друг к другу. Никита накачал мышцы, его теперь не узнать. Ксюшка стала настоящей красавицей, Сашка и Кристина очень похорошели, Лена теперь как леди, уже совсем взросло выглядит. Появилось очень много новых знакомых.

Леше, Вадику, Матвею, Роме и Андрею респект и уважуха и спасибочки за то, что в меня поверили.

Бывали моменты, когда скучала по Москве. В этот день и написала Жанне и Лизе.

В общем и целом загорала и купалась, почти каждый день ночевала на даче, кушала шашлыки, культурно выпивала, гуляла ночами, днем спала на пляже, каталась на мотике и на машинах, наблюдала падающие звезды, переживала за друзей во время драк. Благодаря Саше впервые попробовала нефильтрованное пиво живого брожения. А еще получила от крестной множество пордарков.

А еще я купила ободок со скелетиками.
Первые пять дней провела в Питере, была на Финском. Млин, я обожаю море!
А еще я в Питере была в Печатне. Своими собственными руками сделала гравюру!

Как-то раз, во время той самой великой пьянки, когда мы с Ксюшкой не помнили себя, ходили с парнями в баню в купальниках. Первый раз я познала, что значит "париться"! Натираться мылом с оливковым маслом и лежать, пока тебя хлещут вениками; зато потом кожа мягкая-мягкая. А потом выбегаешь, и таз с холодной водой опрокидывают тебе на голову, или бежишь на улицу под дождик, или пять минут — и ты уже в речке. А-а-а! А еще я кушала почти каждый день мамины изумительные оладьи с кабачками, а также салатики и яблоки.

Помню вечер, когда мы лежали на бревнах: мы с Вадиком, Женя, которая потом ушла, и Ксюша с Андрюхой. Мы с Вадиком лежали чуть ли не в обнимку, и я смотрела на звездное небо. А потом все чуть не уснули. Вадик начал петь. И мы решили, что пора домой.

Помню ночь, когда приехал Рома на своей прокачанной малышке, и мы с ним только познакомились, а затем всю ночь прокатались в машине, и никого не хотели видеть, и не хотели расходиться даже в шесть утра, когда уже рассвело, и запели птицы, и заорали петухи.

Помню костры и филовские песни под гитару. Помню всеми любимого ди-джея Дождика. Помню, как Бандерос, я и Алкаш ходили к Председу, и как я там испугалась за них.

Все это были дни, полные ни к чему не обязывающих, легких приключений.
Я уже скучаю по своей дачке.

Спасибо огромное Ксюшеньке, без нее не было бы такого веселья!

Когда приехала в Кингисепп 7-го августа и вошла в квартиру, сердце екнуло и ком встал в горле, потекли слезы: бабушки нет, нет ни в одной из комнат. Хочется ее обнять, а некого. И стало стыдно за то, что не ценила, каково это: когда есть кого обнять, кому подарить подарочек, показать вещи и фотографии, когда нет блинчиков и пирожков и когда никто не предложит с дороги чайку. И проплакала целый час, а потом легла спать, так как без бабушки очень пусто в квартире.

Когда ездили на кладбище, я была поражена до глубины души, на меня напал ступор, когда увидела второй холмик рядом с памятником: не до конца еще все осознала.

Не люблю, когда вещи, которые я привыкла видеть на их законных местах, исчезают, когда что-то в Сережино меняется в худшую сторону. У Вадика с крыши сняли кошку.

А здесь можно увидеть летние фотки...http://static.diary.ru/userdir/4/5/0/1/450165/26129099.jpg

23:43 

Unlimited positive
Всем поки-поки! Через три недели я ваша!

12:20 

Unlimited positive
Приветик. Завтра утром отправляюсь туда, куда хотела поехать целый год. Был риск, что не поеду. Но наконец решено. Я еду. Питер. Урааа!!! Через три недели я вернусь и обязательно все расскажу. :jump:
Вчера вечер был изумительный. было весело, что в последнее время редкость и поэтому несказанно радует.

@настроение: гуд

10:36 

Все люди эгоисты. Это доказывает, что я человек

Unlimited positive
Я обидела человека. Делая счастливым себя, подумай, будет ли счастлив другой. Думая о счастье другого, задумайся, будешь ли счастлив сам.

23:29 

Unlimited positive
Раньше я всегда думала, что чем ты ближе к 18 годам, тем тебе больше позволено, а следовательно, тем лучше тебе живется))). Но недавно я думала над этим, и поняла, что дело не в этом. А в том, как много нам позволяют родители. Ведь можно и в 13 лет гулять круглые сутки, если родители отпускают, а можно и после 18 приходить домой строго к ужину. У меня в этом плане все средне, но прогресс есть.

04:06 

Unlimited positive
Застала тот момент, когда в аське не было ни одного контакта. Забавно.

04:04 

Unlimited positive
Только что пришла! уже начало светать. Именно когда тусишь одна, а все родственники на даче, познаешь такие проблемы, которые не постигают в обычные будни. Вот я, например, была сегодня остановлена двумя милиционерами, по пути из соседнего дома, и благодарю Бога и их за то, что не придрались ко мне. Мне до сих пор жутковато. И подозрительных компашек на улице полнО. Вот уж действительно осознала, что у детей нет проблем, а детство не возвратишь, и оно все дальше и дальше с каждым годом.

00:20 

Unlimited positive
Три с половиной года Он ходил по лесу, но не мог понять, что Он ищет там, что его туда тянет. Но что-то толкало его на поиски. И Он каждый день отправлялся в лес, бродил, проводя там бОльшую часть своего времени, осваивал новые места, находил ягоды и растения, не виданные им до этого, но они, чаще всего привлекая внешним видом, отпугивали шипами и едкими соками, и Он шел дальше, задумчивый, увлекаемый неведомой силой. К вечеру Он возвращался домой, удрученный, и наутро новый день повторял прежний.
Однажды Он, как всегда, пошел в лес и набрел на ровную тропинку. Он шел по ней, движимый волнением, чувствуя, что что-то произойдет. И Он увидел домик. Он подошел. Он постучал в дверь. И дверь отворилась. На пороге сидела Кошка. Он был рад ей. Больше в доме никого не было. Его больше не мучило ощущение неизвестного. Он нашел то, что искал. И Он подхватил ее, приручил дикую Кошку. И глаза его засияли. Он сидел с ней до тех пор, пока она не уснула, а потом радостный пошел домой. И ей снился Он.
Теперь Он каждое утро бежал в лес, чтобы увидеть ее снова. Она была безумно рада ему. Едва он подходил к домику, как дверь отворялась. И каждую ночь ей снился Он.
Но однажды Он не пришел. Она смотрела в окно, но его все не было. И она тосковала, так как выйти из домика пока не могла.
На следующий день Он снова пошел в лес, и долго не мог найти тропинку. Когда Он нашел ее, Он подошел к домику и встал на пороге. Он постучал. И дверь отворилась. Кошка подошла и оперлась передними лапками о его колени. Но Он отстранил ее ногой. Тогда она повторила попытку, и Он подхватил ее на руки, как и прежде. И глаза его засияли. Он сидел с ней до тех пор, пока она не уснула, а потом пошел домой. И ей снился Он.
После этого дня Он стал приходить все реже и реже, ссылаясь на важные дела. А она ждала его, не помня себя от тоски. Тропинку Он теперь в любой день находил сразу. И Он подхватывал ее на руки, и глаза его сияли. И Он сидел с ней до тех пор, пока она не засыпала, а потом шел домой. И ей вновь снился Он.
Как-то раз Он заметил ягоду без шипов, как раз по пути к ее домику. И Он наклонился к ягоде. А Кошка смотрела из окна. И Он отдернул руку и пошел к Кошке. И дверь отворилась. Кошка зашипела, но Он подхватил ее на руки. И глаза его засияли. Он сидел с ней до тех пор, пока она не уснула, а потом пошел домой. И ей снился Он.
Несколько дней подряд Он ходил в лес, но она об этом не знала, так как Он к ней не приходил. Она смотрела в окно, но его на тропинке не было. И она тосковала, так как выйти из домика пока не могла. Вскоре Он сам набрел на знакомую тропинку, и увидел ее в окне. Он подмигнул ей и быстро ушел. А потом прибежал стремглав, держа в руках кувшин с молоком. Он бежал по тропинке, спотыкаясь о кочки. Дверь отворилась, но она укусила его, когда Он подхватил ее на руки. Но Он снова взял ее, и она снова его укусила. Тогда Он отпустил ее, вышел из домика и стал от злости рвать листву вокруг. Он достал губную гармошку и заиграл грустную песню. И она простила его. Она подошла и оперлась передними лапками о его колени. И долго стояли они так, глядя друг другу в глаза. И Он подхватил ее на руки, посадил к себе на колени. И глаза его засияли. Он сидел с ней до тех пор, пока она не уснула. А потом пошел домой. В этот день Он был очень красив. Он оставил молоко у порога. И ей вновь снился Он.
Больше Он не приходил. А она тосковала. Она смотрела в окно, но его все не было. И вот, однажды, она увидела его в лесу, но Он не пошел по тропинке к ее домику. Он встретил ее взгляд, но лишь надменно улыбнулся и махнул ей рукой. Тогда она выбежала из домика, подбежала к нему, оперлась передними лапками о его колени. Но Он пнул ее ногой. И ушел. Она пыталась догнать его. Но напрасно.
Много дней спустя его что-то потянуло в лес. Он не знал, что это, но что-то его влекло. Он пошел туда с самого утра, долго-долго бродил по лесу в поисках знакомой тропинки. И вот наконец Он нашел ее. Он подошел к домику и встал на пороге. Но дверь не отворилась. Он стучал, отчаянно колотил но напрасно.
А она тем временем бежала прочь, не чувствуя половины сердца, и роняла в траву крупные слезы. Она могла теперь выходить из домика.

23:04 

Unlimited positive
А на даче я сильно обгорела! Клааасс!
Мои фотки мне, кажется, сегодня не пришлют. А жаль...
Я одна дома! Никто не контролирует! Круто! Могу тусить с друзьями всю ночь, что и собираюсь делать:jump2:

03:25 

Unlimited positive
Никто, ну никто меня не комментирует:upset:

03:24 

Unlimited positive
Одно я знаю точно: он в городе!!!

@музыка: Представьте себе, Кристина Агилера.

@настроение: Hurt

02:45 

Unlimited positive
Ура! Я так соскучилась по своему дневничку! Целых пять дней меня не было, и я не видела своего ПК. Правда, за пять дней пребывания на даче мне звонили и писали на мобилу столько, сколько не писали, наверное, и за целый год!!! А когда приехала (сегодня, а точнее уже вчера, в 22.00), интернет был выключен, и меня постигло разочарование!
Пока была на даче, мне пару раз пришлось идти ночью одной. Страшно!!! Моя компания собирается в лесу, на поляне, довольно далеко от нашего участка. Шла одна, судорожно сжимая в руке мобилу, и думала о том, что нельзя смотреть в черные окна, по сторонам боялась посмотреть. Вспомнился прошлогодний маньяк, который за мной охотился. В субботу, хотя и была подкреплена вкусненьким пивом, которое купил Сережа, со вкусом апельсина и кориандра, кажется, и шла более-менее смело. Стук сердца был слышен в тишине, как показывают в ужастиках... Самое страшное - пересекать высоковольтку, где нет дачных участков и жутковато оттого, что не видно света в окне или машины во дворе. В среду было еще жестче. По будням почти все разъезжаются, и редко где встретишь свет в окне, ведь пенсионеры уже спят в такое время. Конечно, сейчас уже невозможно описать, что я чувствовала в тот момент... Собственно, бояться, в принципе нечего. Но жутковато, и это было потрясением для меня.))) Там быстро привыкаешь к смене кочек ямками, и походка сама собой шатающаяся, а оттого, что не видишь, куда ступаешь, становится и вовсе не по себе. Хорошо хоть, что Леша позвонил и спросил, не заблудилась ли я.
Сегодня виделась с Лильком! Как хорошо и приятно иногда бывает поговорить с подругой, с которой столько пережили вместе, но так давно не виделись... Походили по ночному району. В Москве все-таки чувствую себя увереннее, чем на даче. Тут даже ночью все освещено. Я многое осознала, пока шла домой одна. Стараюсь брать от жизни все! И еще, надо бросать одну вредную привычку! Срочно надо бросать!
Да, кстати. У меня есть еще одна тайна. Но пока я ее не расскажу!

22:49 

Unlimited positive
И еще. Уважаемая Friderichi, почему у меня не получается комментировать Ваши записи? :vv: :rotate:

22:45 

Unlimited positive
Сегодня меня пытались обокрасть. Разрезали мою любименькую розовую сумку-котомку. Чудесным образом мобила, кошелек, документы и проездные остались в целости и сохранности. Мне горько оттого, что хомосапиенс способен на подобные поступки.:small:

22:42 

Unlimited positive
Позавчера приобрела солнцезащитные очки. Весь день думала, что жизнь прекрасна.:lol:

00:03 

lock Доступ к записи ограничен

Unlimited positive
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:05 

Unlimited positive
О, да вы настоящий настоящий дъявол! Вы умеете вывернуть душу, как другие выворачивают руку, чтобы поставить человека на колени. Я хочу быть безразличной к тому, для кого безразлична я. С вашей стороны подло глумиться надо мной. Зачем вы отняли у меня мою независимость? Зачем я пошла на это! Каждая девушка имеет право на любовь. Вы думаете, такой девушке, как я, трудно завлечь джентльмена? Только от этой любви назавтра в петлю полезешь. Если я что-то и делала, я делала это потому, что нам было хорошо вместе, и я начала... я начала привязываться к вам... Вы злой, вы тиран, вы деспот! Я не могу с вами говорить - вы все обращаете против меня, и выходит, что я же во всем виновата. Но в душе-то вы понимаете, что вы просто мучитель... Вы великолепно знаете, что после вас я буду не в состоянии жить с простым грубым человеком. Я не ребенок и не дурочка. Раз уж я не получу любви, то по крайней мере сохраню независимость. Теперь мне наплевать и на вашу ругань, и на все ваши высокопарные слова. Боже, когда вспоминаю, что пресмыкалась перед вами, что вы издевались надо мной, насмехались и мучили меня, а мне достаточно было пальцем шевельнуть, чтобы поставить вас на место, - просто убить себя готова! (c)

21:03 

Unlimited positive
Единственная фотка Билла, где он хорошо получился (из тех, что я видела).

"Так много всего было, что память, как тугой мешок..."

главная