• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:08 

Unlimited positive
Прошлое пытается вернуться...

@музыка: alesana - "Congratulations, I hate you!"

@настроение: Congratulations, I hate you!

23:34 

Unlimited positive
Меньше знаешь - крепче спишь. Больше не буду любопытствовать...

15:04 

Unlimited positive
Сегодня просмотрела детские фотки... Многое поняла... Интересная у меня юность. Прикольная все-таки я была в подростковом возрасте))) Нахлынуло множество воспоминаний... Как много всего было... Так все изменилось... Но не буду возвращаться к прошлому! Все отлично! Просто теперь я знаю: достойна!

23:11 

Unlimited positive
Он мне врет, как и все они врали до этого... Он лицемерит, хотя говорил, что говорит все честно. Он не отвечал на вопрос: "Честен ли ты?" Он сказал это сам. САМ!!! Дерьмо... Так хреново. Зачем он опять написал? Я уже отвлеклась от него. Я почти смирилась. Он сам пропалился. Сказал, что у него нет времени, хотя я не спрашивала, почему он пропал. А на другое времени у него хватает. Сказал, что ненавидит наркотики. А сам... ООО, дерьмо!!! У меня нет слов. Почему именно сейчас? Когда столько проблем? Когда настроение было спокойное? Когда я приближаюсь к совершеннолетию? Зачем было напоминать о себе? Зачем мешать мне осуществлять то, что я с таким усилием стараюсь делать - выжидать???

Неужели внешность ценится людьми больше всего? Я поняла, почему он называл себя "ПТД". Он такой. Ничто его не сломит. Ничто. А меня трясет. Руки дрожат. Слезы оставляют расплывчатые голубоватые пятна на блочных листках с домашкой по библиографии. Буквы в буквальном смысле плывут на листке, буквы плывут в глазах в переносном смысле. А я даже не могу всхлипнуть. Не смею вздохнуть. Так как в комнате мама. Начнет расспросы. Скажет дежурное :" Он того не стОит, ведь он друг, а не молодой человек... " Она-то не знает ничего... Хочу остаться одна, хочу убежать в дождливую темноту вечера. Там не будут ощущаться слезы. Там можно будет кричать. Боль высказать всхлипом. Пнуть камень. Я хочу напиться. Хочу уснуть. Но не могу. Держат дела... Я раздавлена. Все оборвалось, разрушился карточный домик, который я вновь начала возводить... А он ищет краски... Не видит их у себя под носом... Х...ня... По крайней мере две точно есть... АААААААААААААААААААААААААААА! Мля!!!

Те, кто прочтет, не пугайтесь! Я понимаю, что открываюсь немного с новой стороны. Но это тоже я. Да, такая. Но это моя жизнь. В которой на самом деле именно такие вещи случаются, именно такие переживания имеют место, именно такие чувства возникают. Я быстро привязываюсь к людям. Причем чаще всего чем больше они мне делают гадостей, тем я больше разочаровываюсь в себе и ищу причины, думаю, анализирую. Что такое? Млин, почему жизнь так меня запутала??? Я ЗАПУТАЛАСЬ!!! Когда я все это распутаю? Когда?

На самом деле я просто разозлена. Это мои эмоции и мои впечатления. А если по-честному, у меня уже иммунитет к такого рода ситуациям. Я уже привита. Я адаптировалась. Боюсь, что это повторится. Но НАДЕЮСЬ, что мне удастся познать в жизни счастье без дежурного ускользания его из рук потом, когда оно будет почти со мной. Сейчас все пройдет. Я уже регенерирую.

17:36 

Дети...

Unlimited positive
Когда я была маленькая, я очень хотела повзрослеть. Мне казалось, что это намного лучше - быть взрослой, ходить в школу, ведь даже школьники были взрослее и внушали мне уважение. Мне казалось, что взрослые могут не делать того, чего им не хочется, что им никто не в указ, что никто не может их заставить сделать что-то. При этом я всегда думала, что нужно быть серьезнее и уже в мои годы "соответствовать своему возрасту", не вести себя как ребенок, следить за походкой (после этого со всех ног устремляясь к высокому дереву). Я категорически отказывалась носить платья и бантики (да-да, именно бантики мне сейчас так нравятся). Я старалась придерживаться норм этикета. И именно сейчас я поняла, как грустно взрослеть, натыкаться на кучу проблем, которые надо решать самостоятельно, иметь множество обязательств, быть вынужденным заставлять себя выполнять еще больше обязательств, чем в детстве. Детям не приходится говорить то, что нужно, даже если они считают абсолютно по-другому, не приходится скрывать обиду, чтобы не показаться слабыми. Не нужно оставаться холодными, когда хочется открыть всю душу. Они не задумываются о гордости. Им не нужно прятать слезы за дружелюбным тоном голоса. Но зато будучи взрослым возможно познать абсолютно другие ощущения и взглянуть на этот мир, знакомый нам с детства, абсолютно другими глазами и понять, отчего именно какие-то ценности были нам в детстве так дОроги...

21:26 

Unlimited positive
Ну почему, почему минуты счастья так непродолжительны? Зачем тогда вообще судьба дарит нам те приятные сюрпризы, после которых она вскоре поворачиваются к нам колючей спинкой и не дает никакой возможности вернуть все обратно? Я довольна тем, что в моей жизни немало приятных и радостных моментов и понимаю, что нехорошо жаловаться, но, увы, нередко оттого, что я теряю что-то, что только что, казалось бы, было у меня в руках, причем добровольно там оказалось, мне становится очень обидно, и разочарование пополам с недоумением тут же блокирует все мои мысли и заставляет грустить, и посещают мысли о том, что пришло время задуматься.

18:38 

Unlimited positive
Первый снег...

18:38 

Unlimited positive
Ж...ПА!!! Млин, я его не понимаю...

21:17 

ВСЕ СЛИШКОМ СЛОЖНО!

Unlimited positive
Написал он мне... Зачем? Для чего? Спустя неделю. Написал! Ха! Всегда пишет, когда скучно станет! Наверняка нашел кого-то "покруче" меня на это время. Да, пустив все на самотек, добилась того, чего хотела. Но не ожидала такой своей реакции. Меня трясет. Мне горько! Зачем снова? К чему это? Врем оба!? Зачем? Не знаю...

Зачем он лицемерит? Зачем? А может, мне, как это часто бывает, просто на ум приходит только самое плохое? Но слишком уж все туманно и непринужденно, чтобы не заподозрить неладное.

Хотел приехать. Сам писал об этом. Хотел видеть. Говорил, что всегда рад моим смскам. А тут даже не отвечал. И вот объявился. Как ни в чем не бывало.

Ой! Мы что с ним, друг о друге одновременно думаем? Прислал. ММС. Лицемерие? Или что это?

Опять меня трясет.

@настроение: неадекват

18:10 

Unlimited positive
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, как ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь.
(Ф.И.Тютчев, "Silentium" ).

@музыка: Психея

23:33 

Unlimited positive
Эта цитата мне очень понравилась. Очень мудрые слова: " ... ранить
любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти
раны может занять долгие годы" (с).


21:13 

Unlimited positive
Сегодня сидела в 109 аудитории (а она на первом этаже) и смотрела в окно. А за окном с деревьев, местами еще зеленых, редко, но беспрестанно падали листья. Они мелькали на фоне ярко-голубого неба, но это падение никакой грусти не навевало. Наоборот, на душе было легко и радостно.

@музыка: The Pixies "Where is my mind?"

18:36 

Unlimited positive
Эта дорога домой... Прохожу по ней, хоть и не часто. В разном настроении. В разное время года и дня. От моего настроения мое восприятие этой дороги меняется. Меняется отношение к ней как к олицетворяющему природу в целом образу. Даже в разные осенние дни она выглядит по-разному. В прошлый раз, когда я шла по ней, тоже одна (это было 8 сентября), она была хмурой, неприветливой, всюду была суета, грубый смех и шумные бранные выкрики доносились отовсюду, холодный ветер кружил редкие упавшие листья... Сегодня же все было наоборот. Было жарко. Солнышко припекало. Белая птичка, вспорхнувшая в синее небо, заставила мое сердце забиться сильнее от прилива радости. Я смотрела в небо, улыбаясь солнцу, и настроение мое было замечательным! Трава еще везде зеленая, деревья еще не полностью сбросили листья и стоят, какие-то пушистые и остроконечные, словно из металла, одетые в парчу и золото. А под ногами лежат листья. Они также собраны аккуратными кучками на земле под деревьями. Они весело шуршат и похрустывают. А еще на кустиках, посаженных по бокам дорожек, которыми я прохожу, созрели вечные попутчицы осени - белые ягодки, которые хлопают, когда их топчешь ногами. Потрясающий, редкий осенний денек!

16:41 

Unlimited positive
ЕЕЕЕЕ! Вчера съездила на Психею. Обожаю их!!! Получила массу хороших впечатлений, заряд энергии и халявный диск! Люди все веселые, очень хорошая атмосфера, никаких страшных происшествий. В общем, все было супер. Только домой поздно приехала.

15:19 

КОНЦЕРТ!!!

Unlimited positive
ЕЕЕЕЕ!!! Сегодня иду на ПСИХЕЮ!!!

20:17 

Unlimited positive
Сегодня накачала красивых картиночек...


18:07 

Unlimited positive
Осень... Она идет, спотыкаясь, выделяясь среди толпы : полосатое пятно
на сером фоне. Небо как будто выцвело. На щеки падает подобие капель.
Ленивый дождь, даже он еще не проснулся... Ей вслед несутся крики
бесчувственных детей, которые набрались не вполне понятных для них слов
у таких же бесчувственных старших. Их не заглушить музыкой, потому что
батарейка окончательно села. Ее сердце забыло, что значит радоваться.
Ее душит жестокость современного мира. Практически все те, кто
встречаются ей в этой толпе, не задумываются ни о чем, кроме зарплаты,
общепринятого мнения или шлифовки своей крутизны. Почему им всем так
нравится быть как все??? Почему они так не любят не таких, как все???
За один день жизнь без солнца стала невыносимой, и захотелось, чтобы
скорее пришла всегда любимая ею ночь. Тогда не видно будет этих наглых
лиц, а они не увидят различий между ней и собой, так как кто-то будет
уже пьян, кто-то засядет дома перед съедающим каждый вечер мозг
телевизором, а кто-то просто не увидит в темноте, так как ночью
холоднее и она наденет черное. И тогда ей станет легче дышать. Странно,
что она так погрустнела. Еще вчера она была намного веселее. Пора
что-то менять в своей жизни. Но уж точно не становиться такой, как они,
люди из толпы.

21:39 

Unlimited positive
Сегодня бегала на физ-ре. Настроение хорошее, даже очень! Многое меняется в моей жизни, я это замечаю!

20:39 

Unlimited positive
Сегодня ездили с одногруппниками на ХХ международную выставку-ярмарку, на ВВЦ. Нам дали шарики! Пока гуляли, набрели на здОровский нефорский магазинчик. Кушали в кафе. Денек прошел хорошо.

20:20 

Unlimited positive


"Так много всего было, что память, как тугой мешок..."

главная