• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:07 

Верю, что она есть! Пофиг, что убеждаете в обратном!

Unlimited positive
Ты белый и светлый, а я, я темная, теплая. Ты плачешь - не видит никто, а я комкаю стекла, дура! Ты так откровенно любишь, а я так безнадежно попала, мы, мы шепчем друг другу секреты, мы все понимаем, и только этого мало... (c) Да. Теперь все. Я свободна. Меня освободили. Окончательно. От меня освободили сердце, а мое осталось на привязи. Я сама хотела честности, вот и получила ее ледяным ветром в лицо. Ладно. теперь хоть не надо будет задумываться после вопроса: "а у тебя есть парень?"

@настроение: дерьмо, плохо дело

19:22 

Unlimited positive
Начинается гроза... Так сверкает небо, такой душный воздух... Я очень люблю начало грозы! Вот бы погулять!!! А он ушел из аси... Уходит и ничего не говорит. :small:

@музыка: Zемfirа

10:38 

Unlimited positive
Ты даже не позвонишь, хотя говорил, что любишь меня... Мы даже не встретимся, хотя ты говоришь, что хочешь меня. Ты даже не думаешь о том, чтобы попрощаться со мной, хотя уезжаешь на целое лето. Помни, чувства могут утекать со временем. Если это была комедия, зачем ты ее продолжаешь? Если это была реальность, почему ты ее не исправишь?

09:53 

Unlimited positive
Извиняюсь за выражение, но в жизни полная х...ня!!!
Кирюше: посмотри под ноги на холодную землю. Почему она мокрая, как ты думаешь? Потому что мои слезы начали затапливать планету. Посмотри под ноги еще раз. Ты видишь меня? Я у твоих ног: растоптанное жалкое подобие гордости. Смотри, не наступи!

16:06 

ЕМУ

Unlimited positive
Неприятно сидеть и ощущать, что тебя считают полнейшей никчемностью. Эй, я не невидимка!!! Открой глаза пошире!!!

10:12 

Я у твоих ног, спасибо не говори... (от 05.06.07)

Unlimited positive
Все мои мысли только и сводятся к НЕМУ, к прошлой субботе. ОН классный, ОН нежный, я не могу без НЕГО... Я без НЕГО как рыба без воды. Без НЕГО я не дышу. Без НЕГО я ищу чего-то, чего мне не хватает. ОН не ответил. Отпустите меня к НЕМУ! Дайте мне возможность! Видела П...: он не то. Он ЕГО не заменит. ОН не пишет. ОН даже не позвонил. ОН меня забыл. Все это были лишь слова. Неужели, ОН, как и все, - потребитель? ЕМУ теперь ничего не нужно? Я - новорожденный котенок. Одна в этом мире, ползаю, слепо пытаясь до НЕГО добраться.

В воскресенье мы вместе вспоминали тот день... ОН постоянно возвращался к мыслям о случившемся. ОН все помнит. ОН чего-то желает. Вдруг это - лишь действия? Вдруг все равно, я или не я? Вдруг возраст - помеха? Вдруг честность в глазах - лишь актерская игра? НЕТ, надо верить в мечту!

Никогда еще так не было. Мысли о НЕМ, и только. Никто другой не нужен. ОН - все, чего ищу. Да, помню об экзаменах. Да, встаю рано. ОН все равно мелькает в подсознании. Чем я ближе к НЕМУ, тем ОН дальше от меня, неужели и вправду так???
Жду. Жду. Жду... Не напишет - жду. Не позвонит - жду. Я - ожидание.

Вдруг ОН - эгоист? Вдруг я не девушка - рабыня? Нет, это не правда! Такого совершенства НЕ МОГУТ лишить. Все. Я - ожидание. Неприступное. Неутомимое. Непоколебимое. Боже, чего это стОит мне!!! Я - ожидание до вечера пятницы. Мой мозг забыл слова "sms", "ISQ" и "телефон 8 499..." до пятницы. Я поглощена учебой. Я - напряженно ботающий мозг Джека. Меня не колышет то, что ОН обо мне не думает. Пусть опомнится. Пусть задумается, отчего это я молчу. Вдруг я решила ЕГО забыть??? Нет, конечно же это не правда.

Я - ожидание...

23.00 Я нарушила все. Дождалась, блин! А может стОило еще подождать? Приплыли. То ли ОН любит другую и переживает из-за нее, то ли ОН считает, что слишком много за мной бегал... Не знаю... Не мне судить, да и не в силах я ЕГО понять. Знаю одно: на смс ОН не отвечает, в трубке слышу сухие, непринужденным тоном сказанные ничего не выдающие фразы, и статус в асе у НЕГО был просто чудовищный!!! Написал ответ на смс. В ней нет прежней милой чудесности.

00.00 Я ужасная эгоистка. У него же такой период в жизни, неизведанный. Первый раз такие испытания. Млин, разница возрастов сказывается... Я забыла себя в том возрасте. Глупышка Мю.

До этого я порхала. Сейчас я ползаю. Временно.

Наутро мои слезы заполнят планету. :weep2:

19:35 

Unlimited positive
Как то все странно, даже нечего особо рассказать. Эх, если бы ОН мог прочитать, что творится в моей душе!!! З.Ы. Попробовала сегодня коктейль новый в Макдаке, экзотический.

@настроение: Если я не полюблю, то вероятно я двинусь

15:30 

Unlimited positive
Я пересмотрела свои ценности. Многое поняла. Мне лучше. Но не намного.

14:57 

Unlimited positive
Невозможно, так нельзя, это неправильно... НЕЛЬЗЯ ВЛЮБИТЬСЯ В ТОГО КТО ЖИВЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ. Нельзя. Это неправильно. Так не бывает. Не бывает! Я его мало знаю. Я его в жизни не видела. Это я не влюбилась, я придумала! Подумать только: ходит по улицам Питера, чаще один, фотографирует заброшенные места...И ни с кем не встречается. Не может быть! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НИ С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ! Нет, так просто не может быть! Такое золото просто не может оставаться одиноким! Я в шоке! Влюбиться в человека который так меня понимает, но живет в другом городе! Это не справедливо! Не честно! Это глупо! АААААААААААА!!!!!!!!!

22:21 

Unlimited positive
Что ты сделал со мной? Верни все обратно! (C)

21:33 

Unlimited positive
Хочу подарить ему ветку сирени!

21:31 

Unlimited positive
Пришла к выводу, что люди носят на своем лице одновременно и маску, и очки. Нет, не розовые, нет! Темные. Маской они скрывают свои реальные чувства, а с помощью очков как бы отказываются верить в чувства окружающих. Люди, снимите хоть очки! Тогда захочется снять и маску!

21:13 

Unlimited positive
Нехватаетсмелостинехватаетсмелостинехватаетсмелости

@музыка: Fleur

14:43 

Unlimited positive
Наконец-то! Тепло! Хорошо! Можно гулять! Хоть и не долго.

@музыка: D & B

@настроение: гуд

16:26 

Мировая несправедливость

Unlimited positive
Вот фигня-то! Как только наденешь неудобную мини-юбку и лодочки, будто шапку-невидимку снимаешь! Все мужики гогочут и смотрят. Ноги... Причем тут ноги, когда у меня душа нараспашку, а у других лица красивые, а они в джинсиках как мышки серые, но стоит только надеть мини юбку, так сразу даже такая невзрачная худенькая и длинная эмка как я оказывается в центре всеобщего внимания и наглых взглядов.

23:30 

Unlimited positive
Неужели я никогда не смогу быть с ним? В жизни происходит абсолютнейший бред, я даже не знаю, как это преодолеть.. Хочется уехать на природу и забыть об этом на время! Кто-то написал мне со странного номера на мобильный... Неужели это тот, с которым мы решили остаться друзьями, сам меня вспомнил??? Тогда почему не сказал, что это он? А вдруг он не хотел, чтобы я кому-то об этом говорила??? А я-то, дура, растрепала всем... Слушаю ту самую песню... Не меняя слушаю ее и не устаю... Потому что я хочу к нему! Но он - не тот, который написал мне на мобильник. Он другой, еще более загадочный и еще более недоступный. А я, такая вот я, сидящая дома и ожидающая его появления в асе, вынуждена осознавать, что ничего не получится, хотя нельзя быть в этом уверенной...

Делать ничего не хочется, хочется только быть с ним, слушать только его, не важно, что он делает: дышит ли, говорит ли, смеется ли... Вот так-то...

18:29 

Unlimited positive
Ну вот... Опять как-то все мне не так... Чем-то недовольна... Чего-то стесняюсь... Когда же я стану адекватно реагировать на шутки! Настроение как у августовской мухи: жужжу и готова кусаться!
Была сегодня на набережной с Лешей. Там спокойно. Люблю это место. Потом зашли к Денису. Сделала выводы. Опять звонил Илья... Когда же он поймет, что вовсе не все ок!? Конечно я нехорошо поступаю, но обоим страдать хуже, чем одному. поэтому борюсь с чувством жалости и выбираю меньшее из двух зол.

@музыка: "Мертвые дельфины"

@настроение: я муха

22:47 

Unlimited positive
УРААААААААААААААА!!!!!!!

18:19 

lock Доступ к записи ограничен

Unlimited positive
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:52 

Unlimited positive
Я пустышка! Ни интеллекта,ни сдержанности... Все эмоции на виду... И ненужные понты. Я не люблю улыбаться,так как считаю,что мне это не идет...Я стесняюсь себя... Как в таком случае можно надеяться кому-то понравиться???

@музыка: Оригами

@настроение: грусть

"Так много всего было, что память, как тугой мешок..."

главная